Ингредиенты:

  • филе пикши 900-1000 гр.
  • кукурузные несладкие хлопья 200-300 гр.
  • мука 3-4 ст. л.
  • яйцо 1-2 шт.
  • молоко 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Рыбу разрезаем на кусочки солим, перчим.

  • Шаг 2 Кукурузные хлопья измельчаем.

  • Шаг 3 Обваливаем рыбу в муке.

  • Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.

  • Шаг 5 И обваливаем в хлопьях со всех сторон.

  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!