Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль,
  • Перец черный,
  • Вино красное полусладкое — 50 мл.
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Морковь режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем.

  • Шаг 3 Куриную печень выкладываем в сковороду к овощам.

  • Шаг 4 Наливаем красное полусладкое вино, солим, перчим. Жарим на большом огне, до выпаривания алкоголя.

  • Шаг 5 Через 2-3 мин. выкладываем протертые помидоры и тушим еще 5 мин.

  • Шаг 6 Готовую печень подаем с гарниром.

    Приятного аппетита!