Ингредиенты:

  • Тыква — 350-400 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Тыкву чистим, трем на терке. Картофель чистим, трем на терке. Лук мелко режем , чеснок измельчаем.

  • Шаг 2 Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем обжаренный лук с чесноком, картофель, тыкву, крахмал, соль, перец.

  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!