Ингредиенты:

  • Крабовое мясо или крабовые палочки — 250 г.
  • Киви — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Майонез — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками мясо или палочки, перемешать с горчицей и майонезом.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Салат выкладывать слоями: крабовые палочки, кукуруза, соус из горчицы и майонеза, рубленый зеленый лук, соус, нарезанные кубиками киви. Последний слой — яйца.
  • Шаг 4 Украсить укропом, кольцами свежего огурца, в серединку огурца положить кукурузу.

Приятного аппетита!