Готовим Рис с грибами и овощами

Ингредиенты:

  • Рис — 1 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Масло растительное
  • Вода — 2 ст.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Лук режем кубиками, грибы — пластинами, обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности грибов.
  • Шаг 2 Добавляем промытый рис, перемешиваем и готовим 1 мин, чтобы рис пропитался маслом. Вливаем воду, доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 15, пока не испарится жидкость.
  • Шаг 3 Добавляем зеленый горошек и брокколи, солим и варим до готовности риса.

    Приятного аппетита!

Вас может это заинтересовать

Варим рыбный суп из сайры

Ингредиенты: Сайра консервированная — 1 шт. Рис — 2 ст. л. Растительное масло Картофель — …