Ингредиенты:

  • Мука ржаная 500 гр.
  • Мука пшеничная 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Семена льна 1 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Разрыхлитель щепотка

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Яйцо взбиваем с сахаром.

  • Шаг 2 Добавляем растительное масло, цедру лимона, семена льна.

  • Шаг 3 Добавляем два вида просеянной муки , разрыхлитель. Замешиваем тесто.

  • Шаг 4 Пальцы смазываем растительным маслом. Отделяем кусочки теста и формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.

    Приятного аппетита!