Ингредиенты:

  • рыба 1 кг.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • слабосоленая брынза 150-200 гр.
  • майонез
  • мука
  • желток сырой 1 шт.
  • сметана 1 ст. ложка
  • растительное масло
  • белый молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, солим и обваливаем в муке.

  • Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до полу-готовности. Обжаренную рыбу разделяем на половинки и убираем хребет.

  • Шаг 3 Обжаренные половинки выкладываем на противень, застеленный фольгой, перчим. Сверху начала посыпаем тертой брынзу, затем тертым яблоком, смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

  • Шаг 4 За 5 мин. до конца готовки достаем противень, смазываем рыбу взбитым желтком со сметаной .

    Приятного аппетита!