Жарим тыквенные драники

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Тыква — 200–250 гр.
  • Куриный фарш — 200–250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Картофель, тыкву, лук чистим, трем на терке.

  • Шаг 2 Добавляем куриный фарш, яйца, соль, пропущенный через пресс чеснок, перец, перемешиваем.

  • Шаг 3 Добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем на 30 минут, для набухания манки.

  • Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем полученную массу.

  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 6 Готовые драники подаем к столу со сметаной.

    Приятного аппетита!